Пиццерия Лас Вегас
Пироги
Публикации    •   
Опрос!    •   
Отзывы    •   
Контакты    •   
Как заказать    •   
Для подписки на новостии и акции укажите email
Войти    •    
Заказ по телефону (3462) 37-43-43
Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей. Условия доставки.
Время приема заказов с 09:00 до 00:00, доставка с 10:00 до 00:15.
Прием заказов с 09:00 до 00:00!

Отзывы клиентов о работе и рейтинг компании

Руслан 20 декабря 2017 12:09
Очень удивлен с хорошей стороны, все из заказаного очень вкусное, особенно пицца =) очень рад что держитесь на уровне =) но с доставкой надо еще немного подтянуть =) а так все супер =)
Надежда 20 декабря 2017 12:09
Самые вкусные роллы и пицца. Если вдруг делаем заказ в другом месте, расстраиваемся и как вкусно у вас вспоминаем. А акции как радуют).
ЛасВегас ЛУЧШИЕ!
Марина 2 октября 2017 09:41
Наконец пицца на пышном вкусном тесте! У меня ребёнок очень любит корочки! Доставка (я живу в центре) супер быстрая! Минут 30!
Роллы которые я заказала, не скажу что вах) но есть можно! Нори из которых делают совсем не пахнут, как трава, а это плохо!
Инна 11 сентября 2017 10:43
ЛасВегас,вы самые лучшие!Очень очень все вкусно!То.что должно быть теплым-теплое,острым-острое и т.д. и т.п.)) Доставка приезжает пока ты еще не умер от предвкушения и голода)) Улыба тянется потому что вкусно!)) Спасибо!
Елена 5 сентября 2017 14:43
Спасибо, "ЛасВегас"! У вас ни только потрясающая по вкусу и свежести продукция, удобные и выгодные акции, но и приветливый, радушный персонал! Сегодня хочу сказать слова благодарности Лидии, которая с легкостью и уважением к клиенту ответила на все интересующие вопросы и сообщила полезную и важную для нас информацию! Вы-молодцы!
Наталья 5 сентября 2017 14:43
Спасибо!!! Все очень вкусно! Пицца - супер! Роллы обьедение! Приятно читать отзывы. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
наталья 22 августа 2017 11:09
Я тоже постоянный клиент, Обожаю суши в ЛасВегас, они самые вкусные из всех что я пробовала. И цены конечно радуют
кристина 19 ноября 2016 01:43
всё отлично, только привезли в последнею минуту.
Айрат Ислямгиров 1 ноября 2016 21:20
Огромное спасибо. Вся еда у Вас просто шикарная. Пиццу всегда привозят горячую. Все очень нравится. Я всегда буду брать только у вас
Олег 28 октября 2016 19:45
Заказываю здесь постоянно! Цена не соответствует качеству, так как качество значительно выше! Доставка на высоте - если роллы должны быть горячие, то они приезжают горячие. С тех пор, как попробовал Лас-Вегас, больше ни где не заказываю, только здесь!
Общий рейтинг
4.0 – голосов: 3071
Сервис – 3.8 / 1051
Качество продукта – 4.4 / 1010
Доставка – 3.7 /1010

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, которые сделали хотя бы один заказ. Изменять рейтинг можно после каждого нового заказа.
© Пиццерия «Las Vegas» – Сургут, 2011–18
Техническая поддержка: admin@lv-pizza.ru